top of page

MENU

À LA CARTE

Nos entrées

Œuf parfait 64°C « Label Rouge – plein air », crème de panais, compotée d’échalotes et croûtons persillés

€16.50

Pâté en croûte de lièvre, cèpes et myrtilles, crémeux de courge Butternut, condiments doux et graines de moutarde en pickles

€17.00

Truite en gravelax à la betterave, crémeux d’avocat, granola aux olives noires et tapenade

€17.50

Carpaccio de St Jacques, pomme Granny Smith, citron caviar, vinaigrette sésame et soja

€18.50

Foie gras de canard Français, chutney d’ananas poire badiane et brioche aux céréales

€24

Nos plats

Risotto de Frégola Sarda, courge Butternut, châtaignes et noisettes. Chip de patates douces

€19.50

Dos de cabillaud, riz vénéré, fondue de poireaux crémée et écrevisses, pop-corn au paprika

€22.50

Tournedos de filet de veau, sauce poivre vert et échalotes, écrasé de patates douces

€23.50

Filet de pigeon en croûte feuilletée, choux, figue et foie gras, jus à l’estragon

€24.50

Dos de filet de cerf grillé, jus réduit, polente crémeuse et poêlée de chanterelles

€25.50

Nos fromages et nos desserts

Faisselle de vache de la ferme de Mabily "St Michel de Saint Geoirs - 38590"

€7

Sélection de fromage affinés de nos régions

€8.50

Chou praliné en craquelin

mousse pralinée, Streusel chocolat, compotée et sorbet clémentine

€9.50

Entremet Finger chocolat griotte

Sablé amande, praliné croustillant, mousse chocolat, compotée de griotte et crème glacé Chartreuse verte

€10.00

Tartelette pistache, framboise

financier aux amandes, praliné pistache, framboise, ganache montée et sorbet framboise

€10.50

Sphère poire caramel

mousse caramel, biscuit madeleine , crumble amande, insert et coulis de poire

€11.50

bottom of page