top of page
MENU
À LA CARTE
Nos entrées
Œuf parfait 64°C « Label Rouge – plein air », crème de panais, compotée d’échalotes et croûtons persillés
€16.50
Pâté en croûte de lièvre, cèpes et myrtilles, crémeux de courge Butternut, condiments doux et graines de moutarde en pickles
€17.00
Truite en gravelax à la betterave, crémeux d’avocat, granola aux olives noires et tapenade
€17.50
Carpaccio de St Jacques, pomme Granny Smith, citron caviar, vinaigrette sésame et soja
€18.50
Foie gras de canard Français, chutney d’ananas poire badiane et brioche aux céréales
€24
Nos plats
Risotto de Frégola Sarda, courge Butternut, châtaignes et noisettes. Chip de patates douces
€19.50
Dos de cabillaud, riz vénéré, fondue de poireaux crémée et écrevisses, pop-corn au paprika
€22.50
Tournedos de filet de veau, sauce poivre vert et échalotes, écrasé de patates douces
€23.50
Filet de pigeon en croûte feuilletée, choux, figue et foie gras, jus à l’estragon
€24.50
Dos de filet de cerf grillé, jus réduit, polente crémeuse et poêlée de chanterelles
€25.50
Nos fromages et nos desserts
Faisselle de vache de la ferme de Mabily "St Michel de Saint Geoirs - 38590"
€7
Sélection de fromage affinés de nos régions
€8.50
Chou praliné en craquelin
mousse pralinée, Streusel chocolat, compotée et sorbet clémentine
€9.50
Entremet Finger chocolat griotte
Sablé amande, praliné croustillant, mousse chocolat, compotée de griotte et crème glacé Chartreuse verte
€10.00
Tartelette pistache, framboise
financier aux amandes, praliné pistache, framboise, ganache montée et sorbet framboise
€10.50
Sphère poire caramel
mousse caramel, biscuit madeleine , crumble amande, insert et coulis de poire
€11.50
bottom of page