top of page
LA CARTE
À LA CARTE
Nos entrées
Effiloché de paleron de bœuf Charolais à la moutarde à l’ancienne, oignons frais et coulis de concombre à la menthe
16,50 €
Pâté en croûte de jarret de veau, foie gras, ail des ours. Crème de pois maraichers et pickles
17,00 €
Ceviche de truite, crémeux de mangue et citron vert, crumble noisettes et coriandre
17,50 €
Escargots du Vercors, bouillon crémé aux herbes, ravioles du Dauphiné « Label Rouge » et asperges vertes
18,50 €
Foie gras de canard Français, gelée de pomme, framboise et Hibiscus
24 €
Nos plats
Risotto de petit épeautre, asperges vertes et samoussa de caviar d’aubergines
19,50 €
Pavé d'omble chevalier doré au four, garniture à la Grenobloise et lentilles « Béluga »
22,50 €
Echine de porc en cuisson 12h, jus laqué, polente crémeuse et granola de fruits secs
23,50 €
Tournedos de filet de veau, sauce échalotes et morilles, écrasé de patates douces
24,50 €
Faux-filet d’agneau en croûte d'herbes, crème d’haricots coco et jus corsé
25,50 €
Nos fromages et nos desserts
Faisselle de vache de la ferme de Mabily "St Michel de Saint Geoirs - 38590"
7 €
Sélection de fromage affinés de nos régions
8,50 €
Verrine Tiramisu mangue spéculos
(spéculoos, crème vanillée, mangue fraiche et coulis de mangue)
9,50 €
Entremet Finger citron vanille
(Sablé amande, croustillant citron, mousse vanille, insert citron et meringues croquantes)
10,00 €
Tartelette fraise et chocolat lacté
(financier aux amandes, fraise, ganache montée au chocolat lacté et sorbet fraise)
10,50 €
Dôme framboise passion
(biscuit madeleine, croustillant et insert framboise, mousse passion et sorbet framboise)
11,50 €
bottom of page