top of page

LA CARTE

À LA CARTE

Nos entrées

Effiloché de paleron de bœuf Charolais à la moutarde à l’ancienne, oignons frais et coulis de concombre à la menthe

16,50 €

Pâté en croûte de jarret de veau, foie gras, ail des ours. Crème de pois maraichers et pickles

17,00 €

Ceviche de truite, crémeux de mangue et citron vert, crumble noisettes et coriandre

17,50 €

Escargots du Vercors, bouillon crémé aux herbes, ravioles du Dauphiné « Label Rouge » et asperges vertes

18,50 €

Foie gras de canard Français, gelée de pomme, framboise et Hibiscus

24 €

Nos plats

Risotto de petit épeautre, asperges vertes et samoussa de caviar d’aubergines

19,50 €

Pavé d'omble chevalier doré au four, garniture à la Grenobloise et lentilles « Béluga »

22,50 €

Echine de porc en cuisson 12h, jus laqué, polente crémeuse et granola de fruits secs

23,50 €

Tournedos de filet de veau, sauce échalotes et morilles, écrasé de patates douces

24,50 €

Faux-filet d’agneau en croûte d'herbes, crème d’haricots coco et jus corsé

25,50 €

Nos fromages et nos desserts

Faisselle de vache de la ferme de Mabily "St Michel de Saint Geoirs - 38590"

7 €

Sélection de fromage affinés de nos régions

8,50 €

Verrine Tiramisu mangue spéculos

(spéculoos, crème vanillée, mangue fraiche et coulis de mangue)

9,50 €

Entremet Finger citron vanille

(Sablé amande, croustillant citron, mousse vanille, insert citron et meringues croquantes)

10,00 €

Tartelette fraise et chocolat lacté

(financier aux amandes, fraise, ganache montée au chocolat lacté et sorbet fraise)

10,50 €

Dôme framboise passion

(biscuit madeleine, croustillant et insert framboise, mousse passion et sorbet framboise)

11,50 €

bottom of page